Seppie ripiene (4)
Preparazione
Pulire e lavare le seppie, privandole di occhi e becco e lasciando i tentacoli attaccati al corpo, quindi asciugarle.
Sbriciolare la mollica e amalgamarla con sale, pepe, olio, timo.
Farcirne le seppie, quindi cuocerle alla griglia per circa 15 minuti per lato.
A fine cottura spruzzarle con alcune gocce di succo di limone e rifinire con basilico sminuzzato.
Sbriciolare la mollica e amalgamarla con sale, pepe, olio, timo.
Farcirne le seppie, quindi cuocerle alla griglia per circa 15 minuti per lato.
A fine cottura spruzzarle con alcune gocce di succo di limone e rifinire con basilico sminuzzato.
- Basilico fresco (10)
- Mollica di pane casereccio raffermo (562)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Timo fresco (20)
- Seppie medio-piccole (?)
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