Sella di coniglio grigliata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 selle di coniglio, 2 bacche di anice stellato, 2 limoni, 20 cl d'olio, 4 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 1 cucchiaio di pepe sbriciolato, 150 g di boulghour, 4 foglie di menta fresca, foglie di coriandolo per decorare.
Tagliate l'anice in 5-6 pezzi e spremete il limone.
In un piatto, mescolate l'olio, il succo di limone, l'aglio schiacciato, l'anice, il coriandolo e il pepe.
Immergetevi il coniglio, ricoprite il piatto con pellicola trasparente e lasciate marinare per 2 ore, rigirando due o tre volte.
Scolate il coniglio, asciugatelo con la carta assorbente da cucina e fatelo grigliare per 30 minuti, sul barbecue, rigirandolo varie volte.
Fate cuocere la boulghour per 5 minuti, nell'acqua bollente salata e scolatela.
Filtrate la marinata di coniglio sopra una casseruola, aggiungetevi la boulghour, mescolate, coprite e terminate la cottura per 5 minuti a fuoco dolce.
Versate la preparazione su un piatto, distribuitevi il coniglio e cospargete con menta fresca e foglie di coriandolo.
Servite subito.
4 selle di coniglio, 2 bacche di anice stellato, 2 limoni, 20 cl d'olio, 4 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 1 cucchiaio di pepe sbriciolato, 150 g di boulghour, 4 foglie di menta fresca, foglie di coriandolo per decorare.
Tagliate l'anice in 5-6 pezzi e spremete il limone.
In un piatto, mescolate l'olio, il succo di limone, l'aglio schiacciato, l'anice, il coriandolo e il pepe.
Immergetevi il coniglio, ricoprite il piatto con pellicola trasparente e lasciate marinare per 2 ore, rigirando due o tre volte.
Scolate il coniglio, asciugatelo con la carta assorbente da cucina e fatelo grigliare per 30 minuti, sul barbecue, rigirandolo varie volte.
Fate cuocere la boulghour per 5 minuti, nell'acqua bollente salata e scolatela.
Filtrate la marinata di coniglio sopra una casseruola, aggiungetevi la boulghour, mescolate, coprite e terminate la cottura per 5 minuti a fuoco dolce.
Versate la preparazione su un piatto, distribuitevi il coniglio e cospargete con menta fresca e foglie di coriandolo.
Servite subito.