Scrambled eggs
Preparazione
In un piccolo recipiente, sbattete insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, fino a quando non saranno perfettamente amalgamati.
In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete l'uovo.
Quando la miscela inizierà a rapprendersi, strapazzatela, giratela e dategli una forma circolare, finchè non sarà completamente cotta.
Non è necessario mescolare continuamente.
In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete l'uovo.
Quando la miscela inizierà a rapprendersi, strapazzatela, giratela e dategli una forma circolare, finchè non sarà completamente cotta.
Non è necessario mescolare continuamente.
- Burro (o olio d'oliva) (150)
- Latte parzialmente scremato (20)
- Pepe (facoltativo) (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte parzialmente scremato
- Sale
- Pepe (facoltativo)
- 1 cucchiaino di burro (o olio d'oliva)