Scottata alla rucola

Scottata alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scottata alla rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la carne a fette sottili come se fossero di prosciutto, disponetele su un piatto che possa andare in forno e ricoprite tutta la superficie delle fettine con la rucola spezzettata grossolanamente.

Condite con un filo d'olio, salate e pepate.

Mettete in forno a 240 gradi per un minuto circa.

Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola: il sapore è però leggermente più amaro.

Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Solopaca Rosso “Superiore” DOC.

Scottata alla rucola
Totale calorie per persona
353

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico