Scottata alla rucola
Preparazione
Tagliate la carne a fette sottili come se fossero di prosciutto, disponetele su un piatto che possa andare in forno e ricoprite tutta la superficie delle fettine con la rucola spezzettata grossolanamente.
Condite con un filo d'olio, salate e pepate.
Mettete in forno a 240 gradi per un minuto circa.
Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola: il sapore è però leggermente più amaro.
Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Solopaca Rosso “Superiore” DOC.
Condite con un filo d'olio, salate e pepate.
Mettete in forno a 240 gradi per un minuto circa.
Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola: il sapore è però leggermente più amaro.
Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Solopaca Rosso “Superiore” DOC.
- Filetto di manzo (696)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
353
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetto di manzo
- 100 g di insalata rucola
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti