Scorzonera in fricassea

Scorzonera in fricassea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scorzonera in fricassea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scorzonera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate la scorzonera, lessatela in abbondante acqua salata e acidulata con il succo di un limone per circa mezz'ora.

Sgocciolatela, tagliatela a fettine.

In un tegame scaldate il burro, unite la scorzonera e lasciate insaporire.

Nel frattempo in una fondina sbattete i tuorli con il succo del secondo limone e un pizzico di sale.

Allontanate il tegame dal fornello, incorporate i tuorli alla scorzonera, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate sino a quando l'uovo si è morbidamente amalgamato.

Spegnete, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Scorzonera in fricassea
Totale calorie per persona
147

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico