Scorzonera in fricassea
Preparazione
Mondate e lavate la scorzonera, lessatela in abbondante acqua salata e acidulata con il succo di un limone per circa mezz'ora.
Sgocciolatela, tagliatela a fettine.
In un tegame scaldate il burro, unite la scorzonera e lasciate insaporire.
Nel frattempo in una fondina sbattete i tuorli con il succo del secondo limone e un pizzico di sale.
Allontanate il tegame dal fornello, incorporate i tuorli alla scorzonera, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate sino a quando l'uovo si è morbidamente amalgamato.
Spegnete, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Sgocciolatela, tagliatela a fettine.
In un tegame scaldate il burro, unite la scorzonera e lasciate insaporire.
Nel frattempo in una fondina sbattete i tuorli con il succo del secondo limone e un pizzico di sale.
Allontanate il tegame dal fornello, incorporate i tuorli alla scorzonera, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate sino a quando l'uovo si è morbidamente amalgamato.
Spegnete, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
- Burro (226)
- Limoni (34)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scorzonera (98)
- Tuorli d'uovo (212)
147
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di scorzonera
- 30 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 2 limoni
- Prezzemolo
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scorzonera
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