Scoones
Preparazione
Sul tavolo infarinato stendi la pasta con il mattarello portandola all'altezza di un cm, poi con una forma per biscotti (diametro 5 cm) ricava tanti dischi fino ad esaurimento della pasta.
Rivesti una teglia con la carta-forno e disponi su di essa i biscotti, spennellali con un po' di latte e spolverizzali con lo zucchero a velo, poi infornali per circa 15 minuti (il forno deve essere piuttosto caldo).
Gli scoones devono crescere molto.
- Burro (564)
- Farina (800)
- Latte (49)
- Lievito in polvere (14)
- Sale (1)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (40)
377
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 75 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 15 g di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- Latte
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert