Scamorza affumicata in scorza

Scamorza affumicata in scorza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scamorza affumicata in scorza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate scongelare la pasta sfoglia, stendetela su un piano da lavoro infarinato e create con l'apposito attrezzo dei dischetti.

Farciteli con uno strato di prosciutto crudo e uno di scamorza affumicata a fette sottili, piegateli, pressate i bordi con i rebbi di una forchetta e passateli in forno caldo per circa 10 minuti.

Serviteli caldi e croccanti.

Scamorza affumicata in scorza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico