Scamorza affumicata in scorza
Preparazione
Fate scongelare la pasta sfoglia, stendetela su un piano da lavoro infarinato e create con l'apposito attrezzo dei dischetti.
Farciteli con uno strato di prosciutto crudo e uno di scamorza affumicata a fette sottili, piegateli, pressate i bordi con i rebbi di una forchetta e passateli in forno caldo per circa 10 minuti.
Serviteli caldi e croccanti.
Farciteli con uno strato di prosciutto crudo e uno di scamorza affumicata a fette sottili, piegateli, pressate i bordi con i rebbi di una forchetta e passateli in forno caldo per circa 10 minuti.
Serviteli caldi e croccanti.
- Formaggio scamorza affumicata (209)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Prosciutto crudo a fette (1085)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 1 formaggio scamorza affumicata
- 250 g di prosciutto crudo a fette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza affumicata
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