Scaloppine di tacchino ai capperi
Preparazione
Dorare le fette di tacchino nell'olio caldo 1 minuto circa per parte.
Ridurre la fiamma e cuocere per altri 6 minuti.
Se tendono ad attaccarsi aggiungere pochissima acqua fredda.
Disporre la carne in un piatto.
Versare nella padella circa 2 cucchiai di acqua, unire i capperi tritati, il succo di limone, il burro, il sale, mescolare e distribuire sulla carne.
Ridurre la fiamma e cuocere per altri 6 minuti.
Se tendono ad attaccarsi aggiungere pochissima acqua fredda.
Disporre la carne in un piatto.
Versare nella padella circa 2 cucchiai di acqua, unire i capperi tritati, il succo di limone, il burro, il sale, mescolare e distribuire sulla carne.
- Burro (226)
- Capperi sott'aceto (4)
- Fettine di petto di tacchino tagliate fini (536)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fettine di petto di tacchino tagliate fini
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 1/2 limone
- 30 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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