Scaloppine di pollo
Preparazione
Dividere a metà i petti di pollo, mondarli, batterli ed infarinarli.
Far soffriggere in una padella il burro con l'olio, adagiarvi i filetti di pollo, farli rosolare, salarli, girarli, versare il brandy, farlo evaporare, aggiungere la salvia, i cetriolini e un mestolo di brodo, far cuocere per circa 10 minuti e servire.
Far soffriggere in una padella il burro con l'olio, adagiarvi i filetti di pollo, farli rosolare, salarli, girarli, versare il brandy, farlo evaporare, aggiungere la salvia, i cetriolini e un mestolo di brodo, far cuocere per circa 10 minuti e servire.
- Brandy (226)
- Brodo (37)
- Burro (150)
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Farina (102)
- Olio d'oliva (360)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
- Salvia (2)
387
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 2 cucchiai di farina
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 foglie di salvia
- 4 cetriolini sott'aceto
- Brandy
- Brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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