Scaloppe perugine
Preparazione
Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con il prosciutto, il fegatino di pollo, i capperi e uno spicchio d'aglio.
Mettete il battuto in un tegame con 3-4 cucchiai d'olio, un po' di succo di limone e la buccia grattugiata di questo e alcune foglie di salvia.
Adagiatevi la carne, salate, pepate e fate cuocere 10 o 12 minuti a fuoco medio.
Mettete il battuto in un tegame con 3-4 cucchiai d'olio, un po' di succo di limone e la buccia grattugiata di questo e alcune foglie di salvia.
Adagiatevi la carne, salate, pepate e fate cuocere 10 o 12 minuti a fuoco medio.
- Acciughe salate (22)
- Aglio (20)
- Capperi (4)
- Fegatino di pollo (100)
- Fettine di vitello (800)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (270)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (217)
- Sale (1)
- Salvia (20)
365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di vitello
- 50 g di prosciutto crudo
- 30 g di olio d'oliva
- 3 acciughe salate
- 1 fegatino di pollo
- 2 cucchiaini di capperi
- 1/2 limone
- Aglio
- Salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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