Scaloppe di cervo
Preparazione
Salate, pepate e infarinate leggermente le scaloppe da entrambe le parti.
Fate rosolare rapidamente in padella con olio bollente.
Quando le scaloppe saranno ben dorate da ambo le parti, togliete l'olio dalla padella e sostituitelo con il burro, unite la vodka ed il brandy e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Mettete le scaloppe da parte e fate ritirare la salsa se è risultata troppo liquida.
Nel frattempo avrete fatto tostare leggermente le fette di pane.
Sistemate sui piatti individuali la fetta di pane, la scaloppa
con un poco del suo sugo ed una fetta di lardo.
Servite ben caldo.
Fate rosolare rapidamente in padella con olio bollente.
Quando le scaloppe saranno ben dorate da ambo le parti, togliete l'olio dalla padella e sostituitelo con il burro, unite la vodka ed il brandy e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Mettete le scaloppe da parte e fate ritirare la salsa se è risultata troppo liquida.
Nel frattempo avrete fatto tostare leggermente le fette di pane.
Sistemate sui piatti individuali la fetta di pane, la scaloppa
con un poco del suo sugo ed una fetta di lardo.
Servite ben caldo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppe di cervo
- 40 g di burro
- 1/2 bicchierino di vodka
- 1/2 bicchierino di brandy
- olio extra vergine
- farina bianca
- sale e pepe
- 4 fettine di lardo dolce affettato molto sottilmente
- 4 fette di pane casareccio
Ingrediente principale
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