Santo exotic
Preparazione
Con una incisione regolare tagliate via la calotta superiore dell'ananas, con tutto il ciuffo.
Con uno scavino asportate prima l'anima legnosa del frutto, poi parte della polpa, in modo da lasciarne uno strato interno spesso poco più di un dito.
Quindi versate nella coppa ottenuta il Brandy, il Galliano, il succo di pompelmo e quello di ananas.
Mescolate, aggiungete a vostro gusto i cubetti di ghiaccio e decorate, a piacere, anche con un rametto di menta fresca.
Servite con cannuccia e con un cucchiaino a manico lungo per staccare la polpa interna.
La decorazione è ottenuta tagliando il frutto tutt'intorno con un coltellino molto affilato.
Con uno scavino asportate prima l'anima legnosa del frutto, poi parte della polpa, in modo da lasciarne uno strato interno spesso poco più di un dito.
Quindi versate nella coppa ottenuta il Brandy, il Galliano, il succo di pompelmo e quello di ananas.
Mescolate, aggiungete a vostro gusto i cubetti di ghiaccio e decorate, a piacere, anche con un rametto di menta fresca.
Servite con cannuccia e con un cucchiaino a manico lungo per staccare la polpa interna.
La decorazione è ottenuta tagliando il frutto tutt'intorno con un coltellino molto affilato.
- Ananas fresco piccolo (460)
- Brandy stock 84 (362)
- Ghiaccio (1)
- Liquore galliano (128)
- Succo d'ananas (36)
- Succo di pompelmo (40)
1027
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 ananas fresco piccolo
- 4 cucchiai di brandy stock 84
- 2 cucchiai di liquore galliano
- 4 cucchiai di succo di pompelmo
- 2 cucchiai di succo d'ananas
- Alcuni cubetti di ghiaccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy stock 84
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