Sanguinaccio senza sangue

Sanguinaccio senza sangue Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sanguinaccio senza sangue. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamare zucchero, cannella e cacao e, a parte, sciogliere l'amido in un quarto di latte.

Versare il tutto in un tegame aggiungendo il burro, il rimanente latte ed il cioccolato fondente.

Portare ad ebollizione e mescolare per 30 minuti circa, finché la crema non risulti abbastanza densa.

Far raffreddare, poi aggiungere la vaniglia ed il cedro candito a pezzi.

Sanguinaccio senza sangue
Totale calorie per persona
885

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico