Sangria allo spumante classicoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sangria allo spumante classico.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spumante, fette di arancia, frutta mista di stagione.
Versate lo spumante in una grande coppa di cristallo, aggiungete qualche fetta di arancia con la buccia sottile, coprite e lasciate riposare qualche ora al freddo.
Servite in flute freddi, versando lo spumante con un elegante mestolino.
Potete aggiungere altra frutta mista di stagione in piccole quantità di ognuna.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!