Sandwich super
Preparazione
INGREDIENTI 4 fette di pan carrè, 100 g di petto di pollo arrostito, 80 g di pomodoro, 20 g di lattuga tipo iceberg, 2 uova, 30 g di maionese, 5 g di senape di digione, 40 g di pancetta a fettine, olio o burro, sale.
Affettate il petto di pollo freddo.
Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a fettine spesse mezzo centimetro; lavate lo foglie di lattuga e asciugatele.
Friggete le uova in un tegamino, con un velo d'olio o burro, da entrambi i lati lasciando il tuorlo parzialmente morbido.
Salate tutti gli ingredienti preparati.
Tostate le fette di pane, private della crosta, e arrostite le fette di pancetta in una padella antiaderente ben calda e senza aggiungere grassi.
Passate ora alla composizione: spalmate di maionese una fetta di pane tostata, adagiatevi metà lattuga e fettine di pancetta, un uovo fritto, qualche fettina di pollo e di pomodoro.
Coprite con due fette di pane tostate, spalmate di maionese e senape, disponete a strati gli ingredienti rimasti e terminate con l'ultima fetta di pane spalmata di maionese sul lato a contatto con la farcia.
Pressate il sandwich leggermente e fermatelo con due lunghi stecchini.
Tagliate il sandwich a metà e servite; a piacere potete accompagnare con cips, fettine di pancetta tostate, maionese, ketchup e senape a parte.
Affettate il petto di pollo freddo.
Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a fettine spesse mezzo centimetro; lavate lo foglie di lattuga e asciugatele.
Friggete le uova in un tegamino, con un velo d'olio o burro, da entrambi i lati lasciando il tuorlo parzialmente morbido.
Salate tutti gli ingredienti preparati.
Tostate le fette di pane, private della crosta, e arrostite le fette di pancetta in una padella antiaderente ben calda e senza aggiungere grassi.
Passate ora alla composizione: spalmate di maionese una fetta di pane tostata, adagiatevi metà lattuga e fettine di pancetta, un uovo fritto, qualche fettina di pollo e di pomodoro.
Coprite con due fette di pane tostate, spalmate di maionese e senape, disponete a strati gli ingredienti rimasti e terminate con l'ultima fetta di pane spalmata di maionese sul lato a contatto con la farcia.
Pressate il sandwich leggermente e fermatelo con due lunghi stecchini.
Tagliate il sandwich a metà e servite; a piacere potete accompagnare con cips, fettine di pancetta tostate, maionese, ketchup e senape a parte.