Sandwich di carciofi
Preparazione
Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi e metterli in acqua con il succo di limone.
A freddo disporli in una padella con la cipolla affettata e condirli con olio, sale e pepe.
Farli dolcemente rosolare coperti finché saranno teneri.
A cottura ultimata unire la besciamella.
Foderare una tortiera imburrata con un disco di pasta sfoglia, farcire con i carciofi e chiudere con un altro disco.
Cuocere in forno per 1/2 ora circa.
A freddo disporli in una padella con la cipolla affettata e condirli con olio, sale e pepe.
Farli dolcemente rosolare coperti finché saranno teneri.
A cottura ultimata unire la besciamella.
Foderare una tortiera imburrata con un disco di pasta sfoglia, farcire con i carciofi e chiudere con un altro disco.
Cuocere in forno per 1/2 ora circa.
- Besciamella (180)
- Burro (752)
- Carciofi (68)
- Cipolla (24)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia (1295)
- Pepe (1)
- Sale (1)
759
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 4 carciofi
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- 1 limone
- 1 tazza di besciamella
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti