San valentino
Preparazione
Battere insieme i formaggini, lo zucchero, i tuorli d'uovo e la panna.
Profumare al caffè.
Incorporare i chiari battuti a neve.
Sistemare negIi stampini e lasciar riposare nel freezer per tre ore.
Togliere dal frigo al momento di servire.
Perché la composizione sia veramente per San Valentino, festa dei fidanzati, le coppette dovrebbero avere la forma di un cuore.
Profumare al caffè.
Incorporare i chiari battuti a neve.
Sistemare negIi stampini e lasciar riposare nel freezer per tre ore.
Togliere dal frigo al momento di servire.
Perché la composizione sia veramente per San Valentino, festa dei fidanzati, le coppette dovrebbero avere la forma di un cuore.
- Caffè molto forte (6)
- Formaggini petit-suisse (315)
- Panna fresca (227)
- Uova (279)
- Zucchero (120)
236
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 formaggini petit-suisse
- 3 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di panna fresca
- 3 cucchiai di caffè molto forte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggini
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per San Valentino