San giorgio cooler
Preparazione
Mettete nel tumbler alto lo zucchero e diluitelo con un pochino di Ginger Ale; poi aggiungete il ghiaccio spezzettato, la frutta sbucciata e a pezzetti (ottimo l'abbinamento della frutta estiva con qualche spicchio di arancia) e il Rum; riempite quindi il bicchiere con il restante Ginger Ale.
Mescolate delicatamente con l'apposita asticella di metallo o di plastica.
Decorate infine con le ciliegine e la mentuccia.
Servite con cannuccia.
Mescolate delicatamente con l'apposita asticella di metallo o di plastica.
Decorate infine con le ciliegine e la mentuccia.
Servite con cannuccia.
- Ciliegine (10)
- Frutta mista di stagione (150)
- Ghiaccio (1)
- Ginger ale (125)
- Mentuccia (5)
- Rum (452)
- Zucchero (20)
763
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 bottiglietta di ginger ale
- 4 cubetti di ghiaccio
- Frutta mista di stagione
- 5 cucchiai di rum
- 2 ciliegine
- 1 rametto di mentuccia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande