San cristobal
Preparazione
Versare i primi 7 ingredienti in uno shaker pieno di cubetti di ghiaccio.
Agitare vigorosamente e passare in un bicchiere con alcuni cubetti di ghiaccio.
Decorare con 1/2 fetta d'ananas e 1 fetta d'arancia.
Agitare vigorosamente e passare in un bicchiere con alcuni cubetti di ghiaccio.
Decorare con 1/2 fetta d'ananas e 1 fetta d'arancia.
- Ananas (9)
- Angostura (32)
- Arancia (10)
- Rum ambrato (38)
- Sciroppo di granatina (98)
- Succo d'ananas (15)
- Succo d'arancia (16)
- Succo di limone verde (1)
- Zucchero (20)
240
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/9 rum ambrato
- 2/9 succo d'arancia
- 2/9 succo d'ananas
- 1/9 succo di limone verde
- 2/9 sciroppo di granatina
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 spruzzo di angostura
- Per decorare:
- 1/2 fetta di ananas
- 1 fetta di arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum ambrato
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande