Sambal di gamberi

Sambal di gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sambal di gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16268 'SAMBAL' DI GAMBERI INGREDIENTI 4 PERSONE
3 peperoncini freschi, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 4 pomodori, 2 cucchiai di olio, 500 g di gamberi, 1 1/2 tazza di latte di cocco, 2 cucchiai di succo di limone, due di zucchero e uno di sale.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 10 minuti PROCEDIMENTO Tritate i peperoncini molto fini, la cipolla e l'aglio.
Tagliate i pomodori a quadretti.
Pelate i gamberi, lavateli e asciugateli bene.
In una padella grossa mettete un po' di olio e rosolate i peperoncini, la cipolla e l'aglio per alcuni minuti, aggiungete i gamberi e cuocete un pochino.
Mettete subito il latte di cocco, il succo di limone, lo zucchero e il sale.
Rosolate a fuoco lento per 10 minuti.
Servite immediatamente.
Sambal di gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico