Salsicce in pasta sfoglia

Salsicce in pasta sfoglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce in pasta sfoglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Immergere le salsicce in acqua bollente per 5 minuti.

Far scongelare la pasta e tagliarla in rettangoli lunghi come le salsicce, adagiarne una su ogni rettangolo, arrotolare la pasta e chiuderla alle estremità.

Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti e servire.

Salsicce in pasta sfoglia
Totale calorie per persona
1045

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico