Salsicce e rape

Salsicce e rape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce e rape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la salsiccia a pezzetti e fateli rosolare in un tegame senza condimento con lo spicchio d'aglio e il rosmarino.

Quando sono coloriti toglieteli e nel loro grasso di cottura insaporite le rape affettate.

Regolate con moderazione il sale e il pepe.

Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz'ora.

Se alla fine le rape risultassero un po' acquose togliete il coperchio e fate asciugare.

Aggiungete la salsiccia e lasciate sul fuoco alcuni minuti in modo che il tutto insaporisca bene.

Disponete il composto sul piatto da portata e servite subito.

Vini di accompagnamento: Barbera Colli Tortonesi “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Etna Rosso DOC.

Salsicce e rape
Totale calorie per persona
388

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico