Salsicce
Preparazione
Passate la carne al tritacarne con i fori più grossi.
Dopo mettetela in un recipiente e unitevi il sale, il pepe, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Amalgamate il tutto con il vino bianco.
Prendete un budello di manzo, lavatelo nell'aceto, asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al beccuccio del tritacarne.
Ora ripassate l'impasto facendolo entrare nel budello.
Legate prima le estremità e poi ancora ad intervalli regolari formate le salsicce.
Dopo mettetela in un recipiente e unitevi il sale, il pepe, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Amalgamate il tutto con il vino bianco.
Prendete un budello di manzo, lavatelo nell'aceto, asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al beccuccio del tritacarne.
Ora ripassate l'impasto facendolo entrare nel budello.
Legate prima le estremità e poi ancora ad intervalli regolari formate le salsicce.
- Chiodi di garofano (10)
- Lonza di maiale (5480)
- Noce moscata (30)
- Pepe nero (1)
- Sale fino (1)
- Vino bianco secco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di lonza di maiale
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Sale fino
- Chiodi di garofano
- Noce moscata
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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