Salse per pesce frittoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salse per pesce fritto.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
12006 SALSA PER PESCE FRITTO SALSA TARTARA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 cucchiai di maionese, 2 di capperi, 2 cetriolini, 1 limone, 1 uovo sodo, prezzemolo.
Miscelate i tuorli col succo di limone e il prezzemolo tritato.
Unite i cetriolini tritati, i capperi e la maionese, mescolate bene e spolverate con il chiaro d'uovo tritato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!