Salsa yorkshire
Preparazione
Fate cuocere per 3 minuti i filettini di scorza d'arancia nel Porto.
Sgocciolate i filettini e metteteli da parte.
Rimettete il Porto sul fuoco, aggiungete la salsa spagnola, la gelatina di ribes, un pizzico di cannella in polvere e poco pepe di Caienna.
Fate addensare sul fuoco e quindi passate la salsa attraverso una tela.
Completate con succo d'arancia e filettini di scorza.
Ideale per cacciagione e selvaggina.
Sgocciolate i filettini e metteteli da parte.
Rimettete il Porto sul fuoco, aggiungete la salsa spagnola, la gelatina di ribes, un pizzico di cannella in polvere e poco pepe di Caienna.
Fate addensare sul fuoco e quindi passate la salsa attraverso una tela.
Completate con succo d'arancia e filettini di scorza.
Ideale per cacciagione e selvaggina.
- Arancia sanguigna (succo) (37)
- Cannella in polvere (2)
- Filettini di scorza d'arancia (15)
- Gelatina di ribes (100)
- Pepe di caienna (1)
- Salsa spagnola (60)
- Vino porto (314)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 cl di vino porto
- 1 cucchiaio di filettini di scorza d'arancia
- 1 cucchiaio di salsa spagnola
- 1 cucchiaio di gelatina di ribes
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 arancia sanguigna (succo)
- Poco di pepe di caienna