Salsa yorkshire

Salsa yorkshire Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa yorkshire. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino porto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate cuocere per 3 minuti i filettini di scorza d'arancia nel Porto.

Sgocciolate i filettini e metteteli da parte.

Rimettete il Porto sul fuoco, aggiungete la salsa spagnola, la gelatina di ribes, un pizzico di cannella in polvere e poco pepe di Caienna.

Fate addensare sul fuoco e quindi passate la salsa attraverso una tela.

Completate con succo d'arancia e filettini di scorza.

Ideale per cacciagione e selvaggina.

Salsa yorkshire

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico