Salsa villeroi

Salsa villeroi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa villeroi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorli d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Le dosi sono per circa 50 cl di salsa.

Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina, mescolate e diluite con un po' di latte caldo.

Condite la salsa con un po' di noce moscata, sale, pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d'ora.

Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente, uno per volta, i due tuorli sbattuti, il parmigiano, la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto.

Riponete sul fuoco e, continuando a mescolare, fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto.

Salsa villeroi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico