Salsa verde (2)
Preparazione
Frullate tutto assieme all'olio, assaggiate, e correggete con i sapori che più gradite.
Si può aggiungere anche della mollica di pane, oppure un poco di maionese o anche dell'uovo sodo (solo il rosso).
Possedendo un pestello con relativo mortaio ed un bel po' di tempo, si potrebbe fare la salsa verde pestando, ma chi lo fa più? Per conservarla, anche per poco, badate che sia sempre coperta da un poco d'olio.
Si può aggiungere anche della mollica di pane, oppure un poco di maionese o anche dell'uovo sodo (solo il rosso).
Possedendo un pestello con relativo mortaio ed un bel po' di tempo, si potrebbe fare la salsa verde pestando, ma chi lo fa più? Per conservarla, anche per poco, badate che sia sempre coperta da un poco d'olio.
- Acciughe sott'olio (206)
- Aceto di vino (1)
- Aglio (20)
- Capperi (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (10)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
244
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Abbondante di prezzemolo
- Aglio
- Acciughe sott'olio
- Capperi
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pochissimo di aceto di vino
- Poco di peperoncino