Salsa verde (2)

Salsa verde (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa verde (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Frullate tutto assieme all'olio, assaggiate, e correggete con i sapori che più gradite.

Si può aggiungere anche della mollica di pane, oppure un poco di maionese o anche dell'uovo sodo (solo il rosso).

Possedendo un pestello con relativo mortaio ed un bel po' di tempo, si potrebbe fare la salsa verde pestando, ma chi lo fa più? Per conservarla, anche per poco, badate che sia sempre coperta da un poco d'olio.

Salsa verde (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico