Salsa verde (12)

Salsa verde (12) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa verde (12). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Rassodare le uova, diliscare e lavare le acciughe.

Tritare finemente uova, acciughe, prezzemolo, capperi, pinoli e olive.

Incorporare al composto un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto, quindi aggiungere 1/2 bicchiere di aceto e 1/2 di olio, sempre mescolando.

Se necessario, aggiustare di sale.

Volendo risparmiare tempo, si possono mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.

Salsa verde (12)
Totale calorie per persona
381

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico