Salsa remoulade (5)

Salsa remoulade (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa remoulade (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Le dosi per 50 cl di salsa.

Sgocciolate i cetriolini, i capperi e metteteli nel frullatore con il prezzemolo; frullate a lungo in modo da ottenere una purea finissima, unite la senape e frullate ancora per un minuto.

Mettete la maionese in una ciotola, incorporate il composto appena frullato, mescolate con cura e servite.

Salsa remoulade (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico