Salsa remoulade (5)
Preparazione
Le dosi per 50 cl di salsa.
Sgocciolate i cetriolini, i capperi e metteteli nel frullatore con il prezzemolo; frullate a lungo in modo da ottenere una purea finissima, unite la senape e frullate ancora per un minuto.
Mettete la maionese in una ciotola, incorporate il composto appena frullato, mescolate con cura e servite.
Sgocciolate i cetriolini, i capperi e metteteli nel frullatore con il prezzemolo; frullate a lungo in modo da ottenere una purea finissima, unite la senape e frullate ancora per un minuto.
Mettete la maionese in una ciotola, incorporate il composto appena frullato, mescolate con cura e servite.
- Capperi sott'aceto (10)
- Cetriolini sott'aceto (7)
- Foglie di prezzemolo (4)
- Maionese (3148)
- Senape di digione (7)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 cl di maionese
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo
- 1/2 cucchiaino di senape di digione