Salsa marinara per pesce lesso

Salsa marinara per pesce lesso

Preparazione

Fate sciogliere il cubetto di dado in un mestolo d'acqua. Quindi radunate nel frullatore il tonno, l'aglio, i capperi, le olive, le acciughe private della lisca e passate sotto l'acqua corrente, il prezzemolo lavato e privato dei gambi, il succo di limone, l'olio e un po' di sale e pepe.

Frullate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e diluitelo con il brodo preparato in precedenza. Servite la salsa per accompagnare pesce lesso o alla griglia.
Salsa marinara per pesce lesso

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico