Salsa marinara per pesce lesso
Preparazione
Fate sciogliere il cubetto di dado in un mestolo d'acqua. Quindi radunate nel frullatore il tonno, l'aglio, i capperi, le olive, le acciughe private della lisca e passate sotto l'acqua corrente, il prezzemolo lavato e privato dei gambi, il succo di limone, l'olio e un po' di sale e pepe.
Frullate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e diluitelo con il brodo preparato in precedenza. Servite la salsa per accompagnare pesce lesso o alla griglia.
Frullate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e diluitelo con il brodo preparato in precedenza. Servite la salsa per accompagnare pesce lesso o alla griglia.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 g di tonno al naturale
- uno spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- 8 olive verdi snocciolate
- 2 acciughe sotto sale
- 4 cucchiaini d'olio
- 1 cucchiaio di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno al naturale
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