Salsa maionese verde

Salsa maionese verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa maionese verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Bollite 1 manciata di spinaci con 1 spicchio d'aglio, strizzateli e raccogliete il sugo rimasto in una ciotola.

Aggiungetelo alla maionese con prezzemolo tritato, sale e pepe bianco.

Salsa maionese verde
Totale calorie per persona
109

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico