Salsa di yogurth ai funghi

Salsa di yogurth ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di yogurth ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritare finemente le cipolle e cuocerle lentamente in un recipiente con il latte.

Aggiungere l'aglio tritato e i funghi e completare la cottura.

Aggiungere a freddo il prezzemolo tritato e lo yogurth nel quale sia stato stemperato lo zafferano.

Salsa di yogurth ai funghi
Totale calorie per persona
87

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico