Salsa di yogurth ai funghi
Preparazione
Tritare finemente le cipolle e cuocerle lentamente in un recipiente con il latte.
Aggiungere l'aglio tritato e i funghi e completare la cottura.
Aggiungere a freddo il prezzemolo tritato e lo yogurth nel quale sia stato stemperato lo zafferano.
Aggiungere l'aglio tritato e i funghi e completare la cottura.
Aggiungere a freddo il prezzemolo tritato e lo yogurth nel quale sia stato stemperato lo zafferano.
- Aglio (5)
- Cipolla (48)
- Funghi (50)
- Prezzemolo (2)
- Yogurth magro (225)
- Zafferano (20)
- Latte scremato (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di yogurth magro
- 10 cl di latte scremato
- 200 g di cipolla
- 200 g di funghi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo
- Zafferano