Salsa cocktail

Salsa cocktail Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa cocktail. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa rubra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una ciotola mescolate tre cucchiai di salsa Rubra, un cucchiaio di salsa Worcester, un cucchiaino di brandy e uno di sherry.

Montate la panna con la frusta fino a renderla leggermente spumosa.

Amalgamatela delicatamente agli altri ingredienti.

Salate e pepate poco.

Condite con questa salsa i crostacei e disponeteli in una coppa foderata di foglie di lattuga.

Salsa cocktail
Totale calorie per persona
323

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico