Salsa cinese allo zenzero

Salsa cinese allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa cinese allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zenzero. aceto di mele,cipolla,limone,sale e pepe,senape,zenzero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritare finemente la cipolla.

Unire 1 cucchiaio di succo di limone, l'aceto, la senape, lo zenzero e la cipolla e mescolare.

Regolare di sale e pepe prima di servire.
Salsa cinese allo zenzero

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico