Salsa charcutière

Salsa charcutière Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa charcutière. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate appassire la cipolla nello strutto; versatevi il vino e fate ridurre della metà.

Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo.

Fuori dal fuoco completate la salsa con i cetriolini e la senape; mescolate con cura.

Ideale per carni di maiale cotte alla griglia.

Salsa charcutière

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico