Salsa chantilly

Salsa chantilly Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa chantilly. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mescolate con delicatezza la panna montata non dolcificata alla maionese, e tenete tutto in frigonifero sino al momento di servire.

Se preferite la salsa più leggera potete unire un albume d'uovo montato a neve soda.

Ricordate che la panna meriterà meglio se sarà ben fredda.

Salsa chantilly
Totale calorie per persona
520

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico