Salsa canadese
Preparazione
Diluire la senape e il sale nell'aceto e aggiungervi la farina diluita in un po' d'acqua fredda; unire il ketchup e mescolare con cura.
Portare il composto sul fuoco medio e lasciare addensare senza smettere di mescolare.
Verificare il condimento ed aggiungere una punta di peperoncino.
Servire calda o fredda con carne o pesce ai ferri.
Portare il composto sul fuoco medio e lasciare addensare senza smettere di mescolare.
Verificare il condimento ed aggiungere una punta di peperoncino.
Servire calda o fredda con carne o pesce ai ferri.
- Aceto al dragoncello (6)
- Farina (128)
- Ketchup (244)
- Peperoncino in polvere (5)
- Sale (1)
- Senape forte (75)

114

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 bicchieri di ketchup
- 5 cucchiaini di senape forte
- 1 bicchiere di aceto al dragoncello
- 2 1/2 cucchiai di farina
- Sale
- Peperoncino in polvere