Salsa alla mela
Preparazione
Pelate una grossa mela, tagliatela a dadini e mettetela in una terrina, poi aggiungetevi la fontina tagliata a cubetti, il prosciutto cotto tagliato a listarelle e le noci sgusciate e tritate grossolanamente.
A questo punto condite con olio, sale, pepe e il succo di mezzo limone, mescolate bene e poi versate sul riso bollito e ben scolato.
A questo punto condite con olio, sale, pepe e il succo di mezzo limone, mescolate bene e poi versate sul riso bollito e ben scolato.
- Formaggio fontina (374)
- Limone (succo) (3)
- Mela grande (100)
- Noci (194)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)

579

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mela grande
- 100 g di formaggio fontina
- 50 g di prosciutto cotto
- 30 g di noci
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 limone (succo)
- Sale
- Pepe