Salsa alla diavola (3)
Preparazione
Fate imbiondire al fuoco lo zucchero, togliete e bagnatelo col vino bianco.
Tritate cipolline, pepe nero, salvia, timo; bagnate con l'aceto; scaldate e fate ridurre; versatevi lo zucchero, peperoncini e acciughe tritate.
Schiumate se occorre.
Per bolliti.
Tritate cipolline, pepe nero, salvia, timo; bagnate con l'aceto; scaldate e fate ridurre; versatevi lo zucchero, peperoncini e acciughe tritate.
Schiumate se occorre.
Per bolliti.
- Aceto di vino rosso (8)
- Cipolline (12)
- Filetti d'acciughe (78)
- Pepe nero in grani (1)
- Peperoncini secchi (26)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Senape (7)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (56)
- Zucchero (196)
70
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 5 peperoncini secchi
- 80 g di filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- 1/2 cucchiaino di senape
- 50 g di zucchero
- 20 cl di aceto di vino rosso
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cipolline
- Salvia
- Timo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini
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