Salsa alla diavola (3)

Salsa alla diavola (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alla diavola (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate imbiondire al fuoco lo zucchero, togliete e bagnatelo col vino bianco.

Tritate cipolline, pepe nero, salvia, timo; bagnate con l'aceto; scaldate e fate ridurre; versatevi lo zucchero, peperoncini e acciughe tritate.

Schiumate se occorre.

Per bolliti.

Salsa alla diavola (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico