Salsa alla carrettieraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alla carrettiera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta.pancetta di maiale arrotolata,pecorino grattugiato,pepe,sale,strutto,Pancetta, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Mettere in una padella lo strutto o l'olio e la pancetta, tagliata in piccole fettine, che va fatta soffriggere e rosolare lentamente finché si sarà sciolta e avrà preso un bel colore dorato.
Versare il condimento in una terrina, aggiungere il pecorino grattugiato, una forte pizzicata di pepe e anche un pizzico di sale.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it