Salsa a base di avocado da la parilla suiza
Preparazione
Rimuovere la buccia dai tomatillos e sobbollire per 10 minuti o fino a che si ammorbidiscano.
Se si usano quelli in scatola, non c'è bisogno di farli sobbollire.
Si possono sobbollire i serranos con i tomatillos, se si vuole.
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare fino a che diventi omogeneo.
Questo non dovrebbe durare per molto dal momento che l'avocado tende a diventare marrone.
La consistenza ideale dovrebbe essere abbastanza liquida da poter essere versata senza essere acquosa.
Se si usano quelli in scatola, non c'è bisogno di farli sobbollire.
Si possono sobbollire i serranos con i tomatillos, se si vuole.
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare fino a che diventi omogeneo.
Questo non dovrebbe durare per molto dal momento che l'avocado tende a diventare marrone.
La consistenza ideale dovrebbe essere abbastanza liquida da poter essere versata senza essere acquosa.
- Acqua (1)
- Avocado sbucciati e senza semi (500)
- Foglie di cilantro (7)
- Peperoncini serrano (20)
- Sale (1)
- Tomatillos (562)
272
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 tomatillos
- 4 peperoncini serrano
- 2 avocado sbucciati e senza semi
- 1 tazza di acqua
- 1/4 tazza di foglie di cilantro
- Sale