Salmone con cipolle e finocchiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con cipolle e finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone.alloro,chiodi di garofano,cipolle,finocchi,porri,prezzemolo,sale fino,timo,tranci di salmone,uovo,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Portare a ebollizione una pentola di acqua con 1 pizzico di sale fino, aggiungere i porri, i finocchi e le cipolle e profumare con il mazzetta di erbe aromatiche.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Unire il salmone e proseguire la cottura per 5 minuti.
Nel frattempo cuocere l'uovo fino a farlo rassodare, sbucciarlo e sminuzzarlo con una forchetta.
Scolare il pesce e le verdure, trasferirli in un piatto da portata, decorare con l'uovo sodo sbriciolato e servire subito.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it