Salmone al pepe verde

Salmone al pepe verde

Preparazione

Salmone al pepe verde
Procedimento
In una padella, mettete il vino con la cipolla, scaldate per qualche minuto, poi aggiungete il salmone precedentemente salato.

Cuocete per alcuni minuti da ogni lato.

Togliete dalla padella il salmone e tenetelo da parte.

Al sugo di cottura del pesce, unite il latte e fate cuocere a fuoco basso, per ispessire un po' il sugo e per ultimo aggiungete il pepe verde.

Versate la salsa sopra il salmone e servite.
Salmone al pepe verde

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico