Salmone al bambu'

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di filetto di salmone, un cm di radice di zenzero fresco, un cucchiaino di curry in polvere, un cucchiaino di coriandolo tritato, 15 cl di latte di cocco, un cucchiaino di olio di sesamo, 10 cl di olio di arachidi, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiani di salsa di soja, un cucchiaino di fecola di mais, 200 g di bambù in conserva.
Tagliate il pezzo di salmone in 4 parti e disponetele in un piatto fondo.
Pelate e gratuggiate lo zenzero sistemandolo in una ciotola di vetro.
Aggiungete il curry, il coriandolo ed il latte di cocco.
Incorporate poi l'olio di sesamo, 5 cl di olio di arachidi, l'aglio schiacciato e la salsa di soja.
Nappate quindi il salmone, coprite e lasciate macerare a temperatura ambiente per circa un'ora.
Trascorso il tempo di macerazione, disponete il salmone su una griglia da pasticceria posta su un piatto.
Sbattete quindi con una frusta a mano il liquido si macerazione con la fecola di mais.
Nel frattempo, cuocete i tranci di salmone sulla griglia del forno già caldo per 3 minuti.
Sgocciolate il bambù e asciugatelo per bene.
Fatelo saltare a fuoco in una padella con rivestimento antiaderente con l'olio d'arachidi.
Incorporatevi il liquido di macerazione a terminate la cottura in 8 minuti a fuoco dolce.
Sistemate i tranci di salmone nei piatti individuali e nappate con la salsa al bambù ben calda.
Servite.
Salmone al bambu'

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