Salmone ai porri

Salmone ai porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone ai porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. aneto,filetti di salmone,porri,sale e pepe,scalogno,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare e tagliare i porri a fettine.

In una padella antiaderente cuocere a fuoco dolce i porri e gli scalogni irrorando con acqua se necessario.

Regolare di sale e pepe e tenere in caldo.

Cuocere i filetti di salmone con 1 pizzico di sale e di pepe in un'altra padella antiaderente a fuoco medio per 10 minuti.

Distribuire su ciascun piatto un letto di porri e scalogni, adagiarvi il salmone, profumare con l'aneto e servire.
Salmone ai porri

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico