Salmone ai porri
Preparazione
Lavare e tagliare i porri a fettine.
In una padella antiaderente cuocere a fuoco dolce i porri e gli scalogni irrorando con acqua se necessario.
Regolare di sale e pepe e tenere in caldo.
Cuocere i filetti di salmone con 1 pizzico di sale e di pepe in un'altra padella antiaderente a fuoco medio per 10 minuti.
Distribuire su ciascun piatto un letto di porri e scalogni, adagiarvi il salmone, profumare con l'aneto e servire.
In una padella antiaderente cuocere a fuoco dolce i porri e gli scalogni irrorando con acqua se necessario.
Regolare di sale e pepe e tenere in caldo.
Cuocere i filetti di salmone con 1 pizzico di sale e di pepe in un'altra padella antiaderente a fuoco medio per 10 minuti.
Distribuire su ciascun piatto un letto di porri e scalogni, adagiarvi il salmone, profumare con l'aneto e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 500 g di porri
- 4 cucchiai di scalogni tritati
- 4 filetti di salmone
- 1 cucchiaio di aneto tritato
- sale e pepe