Salame dolce (3)
Preparazione
Fondere il burro a fuoco basso in un pentolino.
Tritare i biscotti secchi e metterli in una ciotola.
Versarvi sopra il burro fuso, lo zucchero, il cacao, il liquore e le uova.
Amalgamare molto bene il composto.
Metterlo su un foglio d'alluminio, dargli la forma di un salame e chiuderlo nel foglio.
Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo affettato.
Tritare i biscotti secchi e metterli in una ciotola.
Versarvi sopra il burro fuso, lo zucchero, il cacao, il liquore e le uova.
Amalgamare molto bene il composto.
Metterlo su un foglio d'alluminio, dargli la forma di un salame e chiuderlo nel foglio.
Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo affettato.
- Biscotti (1225)
- Burro (1504)
- Cacao amaro (331)
- Liquore all'arancia (128)
- Uova (186)
- Zucchero (784)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di burro
- 250 g di biscotti
- 200 g di zucchero
- 100 g di cacao amaro
- 2 uova
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti
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