Salame dolce
Preparazione
Sbattere i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro e il bicchierino di rum.
Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non sono bene amalgamati.
Spezzettare i biscotti e unirli al tutto.
Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame.
Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro.
Togliere la carta e servire a fette.
Aggiungere il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro e il bicchierino di rum.
Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non sono bene amalgamati.
Spezzettare i biscotti e unirli al tutto.
Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame.
Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro.
Togliere la carta e servire a fette.

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 bicchierino di rum
- 150 g di biscotti secchi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert