Salame di tonno

Salame di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scolate bene il tonno dall'olio, con il passaverdure passatelo o frullatelo e raccogliete il tonno passato in una terrina.

Unite le uova, il pan pesto e il parmigiano e mescolate bene.

Con l'impasto ottenuto formate un rotolo, avvolgetelo in un tovagliolo pulito e legatelo.

Fate bollire in una pentola dell'acqua salata, unite il salamotto e cuocete a fuoco minimo per 20 minuti.

Salame di tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico