Salame di tonno
Preparazione
Scolate bene il tonno dall'olio, con il passaverdure passatelo o frullatelo e raccogliete il tonno passato in una terrina.
Unite le uova, il pan pesto e il parmigiano e mescolate bene.
Con l'impasto ottenuto formate un rotolo, avvolgetelo in un tovagliolo pulito e legatelo.
Fate bollire in una pentola dell'acqua salata, unite il salamotto e cuocete a fuoco minimo per 20 minuti.
Unite le uova, il pan pesto e il parmigiano e mescolate bene.
Con l'impasto ottenuto formate un rotolo, avvolgetelo in un tovagliolo pulito e legatelo.
Fate bollire in una pentola dell'acqua salata, unite il salamotto e cuocete a fuoco minimo per 20 minuti.
- Formaggio parmigiano (299)
- Pan pesto (225)
- Tonno sott'olio (1032)
- Uova intere (372)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di tonno sott'olio
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 4 cucchiai di pan pesto
- 4 uova intere