Saint jacques marinate all'arancia
Preparazione
Preparazione 20 minuti Riposo 60 minuti Pelate al vivo le arance e ricavatene il succo; separate gli spicchi tra di loro ed eliminate pelle e semini.
Disponeteli in un piatto e coprite con pellicola da cucina quindi conservate in frigorifero.
Sciacquate le capesante e apritele in 2, disponetele in una insalatiera e bagnate con il succo di arancia raccolto e il succo di limone verde.
Condite, mescolate e coprite con pellicola da cucina lasciando marinare per 30 minuti al fresco.
Sciacquate i funghi, asciugateli e aggiungeteli all'insalatiera.
Spruzzate con olio di noci, mescolate, coprite e lasciate marinare per 30 minuti in frigorifero.
Sgocciolate gli spicchi di arancia di arancia, aggiungete il succo reso dall'insalatiera.
Disponete le capesante e i segmenti di arancia e terminate con i funghi e nappate con la marinata.
Insaporite con le noci e decorate con il coriandolo prima di servire.