Rustico con mortadella e provolone

Rustico con mortadella e provolone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rustico con mortadella e provolone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. acqua,farina di semola rimacinata,latte,lievito di birra,mortadella,olio di oliva,provolone,emmenthal,sale,uova intere, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta

Preparazione

Rustico con mortadella e provolone
Con queste dosi si otterranno due rustici da 26 cm.

Inserire prima i liquidi e poi i solidi nella ciotola impastatrice (oppure impastarli a mano) poi lavorare bene per almeno 15 minuti. Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti poi lavorare di nuovo per altri 10 minuti.

Stendere una sfoglia e ricavarne tante strisce lunghe 20 cm e larghe 3 cm. Tagliuzzare il bordo di ogni striscia e poi farcire ogni striscia con mortadella e provolone o emmental. Arrotolare ogni striscia e sistemarla nella teglia ben oleata. Dare la forma che desiderate o seguire le foto. Lasciar lievitare in forno appena riscaldato e poi spento fino a far triplicare di volume l'impasto.

Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta:
http://www.lemeravigliedicicetta.it/rustico-allegro-con-mortadella-e-provolone/
Rustico con mortadella e provolone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico